La Evolución de Nuestro Menú: De Puesto a Restaurante
Historia6 min1 de julio de 2025

La Evolución de Nuestro Menú: De Puesto a Restaurante

Conoce cómo nuestro menú ha evolucionado manteniendo la autenticidad y el sabor original.

CF

Chef Fernando

Autor

Cuando comenzamos como un humilde puesto ambulante, nuestro menú era simple pero delicioso. Con el tiempo, hemos expandido nuestras opciones sin perder la esencia que nos hizo únicos.

Los Primeros Días

Empezamos con solo cinco platillos: tacos de carne, tacos de pollo, nachos básicos, burritos simples y quesadillas de queso.

La Expansión

Con el crecimiento del negocio, fuimos agregando nuevos platillos basándonos en las sugerencias de nuestros clientes y en recetas familiares tradicionales.

Manteniendo la Autenticidad

A pesar de la expansión, mantenemos los mismos estándares de calidad y las mismas técnicas de cocina que utilizábamos en nuestros inicios.

Tags:

#menú#evolución#crecimiento#autenticidad